Слышишь?

Ты уверена, что все исчезло?
Ты уверена, что навсегда?
Но нет сердцу твоему места,
Не настала ещё его пора...

Посторайся поверить в чудо,
Пробуй думать немного чище,
Все плохое растворится, не мучся,
Ты будешь спасена, слышишь?

Птицы, солнце, воздух и люди
Смотрят в след твоей длинной дороги.
Ты иди босиком по Земле,
Пусть отчистятся твои грешные ноги.

Пыль Земли все же не лучше,
Значит будет все, как и прежде.
Ах, зачем вспоминать прошлое,
Если мысли останутся между ним?


Рецензии