Гранатовый сок
напои гранатовым соком.
Сквозняки огонек задули,
джинсы повисли на стуле,
тело в тело - расплавленным воском.
Приласкай мою грубую душу
в эрогенную шепотом зону.
За окном все светлей;
прикоснись понежней...
Расставание - сдавленным стоном.
Не плачь, улыбнись, расслабься
и думай, что это наш рок.
Погрейся еще в постели...
Спасибо за две недели,
что мы пили гранатовый сок.
5 февраля 2002.
Свидетельство о публикации №102071000528