Не любить

Вот снова день, вот снова ночь
Вот сутки снова уходят прочь
И это так, и это не исправить
Но можно все переменить.
Лишь бы свое сердце заставить
Ни кого в этом мире не любить.
Но это очень сложное дело.
Не доводи его до придела
А иначе умирать будешь смело
А если все это надоело
Выйди и скажи нам об этом
Мы научим как стать поэтом…


Рецензии