Проще не бывает

Как проще всех, любимых нам обидеть.
Тех, кто так любит нас и кого любим мы.
Мы можем и пречины не увидеть,
Они уже подавлены, грустны.

Себе в миг оправдания найдя,
Мы сами тоже начинаем дуться,
И мимо безучастно проходя,
Во след мы можем и не оглянуться.

Способны долго мы не извиняться
И их самих упрямо не прощать
А может и такое даже статься,
Что перестанем вовсе привечать.

И это не смотря на то, что было
Нам вместе нестерпимо хорошо,
И не смотря на то что мы любили,
И может сильно любим их еще.


Рецензии