Здравствуй, Саша
Уезжаю.Может навсегда.
Хочется напиться и забыться,
Разгуляться, помнишь, как тогда....
Помнишь, Саша, стойки дискобара
И огней в бокалах круговерть,
Финкой самодельной два удара,
Быстрая, нечаянная смерть.
Провожу рукой по глади пыльной.
Саша, ты прости меня за все.
Я живой, ты-под плитой могильной,
И тебе не встать из под нее.
Свидетельство о публикации №102071000497