В такие ночи спать нельзя...

В такие ночи спать нельзя.
Ночь будто теплая слеза
струится по твоей щеке.
Весь мир в далеком далеке.
И ты один, совсем один
среди дымящегося поля.
Так вот она какая - воля!
Ты здесь ни раб, ни господин...
Сплетенье радости и боли.
Да ночь как теплая слеза,
как поцелуй прошедших лет.
Так пусть задержится рассвет!
В такие ночи спать нельзя...


Рецензии