Наверно, боги зарыдали

Наверно, боги зарыдали,
Когда мы встретились опять.
Привет!-твои глаза сказали.
И реки повернули вспять.

Ночное небо. Черный ветер.
Забытый ствол застыл в углу.
Никто не нужен в целом свете,
Никто не должен никому.

Стихи.Гитары.Драки.Лужи.
В бетон закованный район.
Огонь внутри и лед снаружи,
Часов бессильный перезвон.

Твое безумье дарит силу
Прожить еще один из дней.
Я рою сам себе могилу.....
Ну что ж-тебя не будет в ней.


Рецензии