Город детства

Найди мне город, где не знают боли
Где люди счастливы и верят в чудеса
Найди мне город с золотой историей,
Где стаи птиц в прозрачных небесах.

Найди мне детство в стёртых босоножках
Где каждый шаг – к своей большой мечте
Найди мне детство, грустное немножко,
Не утонувшее в холодной пустоте

Найди мне прошлое, пока дышу и верю
И пусть дрожит уставшая рука
Я заглянуть хочу за запертые двери
Чтобы была дописана последняя строка.


Рецензии