Посмертное

Она придёт, как старая подруга,
Обняв меня за плечи пустотой
И я шагну из замкнутого круга
В огромный мир за призрачной чертой.
И холодеющие губы поцелует
Прошепчет ласково о Вечности и Снах.
Прижмётся к сердцу, душу разволнует,
Тело уставшее качая на руках.
Не бойтесь умирать. Она прекрасна
Лишь призраком мелькнув в людских глазах
Прочь унесёт, в далекий рай, что не погаснет.
Поверьте, у неё красивые глаза.


Рецензии
А Вы откуда это знаете?

Анатерн S Лофт   25.04.2003 10:46     Заявить о нарушении