Ты мой ангел - хранитель
Любовью спасающий душу,
И прощающий все,
И летящий на помощь всегда.
Жаль,что я не умел
Понимать тебя раньше и слушать,
Жаль,что я не хотел
Голос твой различать иногда.
Ты был рядом со мной
И в паденьях моих и во взлетах,
И на крыльях не раз
Поднимал высоко над землей.
И показывал мне
Бескончного неба красоты,
И подолгу кружил
Над планетой моей голубой.
Только я никогда
Красоты этой раньше не видел,
Видно мысли мои
Были где-то совсем далеко.
Подними меня,солнечный ангел,
На белые крылья.
Знаю,что без тебя
Не взлететь мне уже высоко.
Свидетельство о публикации №102071000466