Я с тобой...

Я с тобой до финиша, до края.
Все удары на себя готов принять.
Своей кровью твои руки согревая
Я с надеждой буду умирать.
Я с тобой до чуда воскрешенья,
Я с тобой до ночи, до зари.
Я с тобой в аду и в очищении
Навсегда. Таков закон любви.


Рецензии