*** 01. 05. 2001г

Зачем? Спроси чего полегче.
Ты до сих пор не знаешь сам,
Зачем целуют нелюбимых женщин,
Не веря чувствам и глазам.
Зачем, предав сердца, пытают,
Прося вернуться к ним опять,
И снова, снова исчезают
Чужих и нелюбимых целовать.
Зачем, любовь разбив однажды,
Хранить осколки без нужды
И склеивать их трижды, дважды,
Лишая сердце теплоты,
Словам - прости, так получилось -
Поверив, плотно дверь закрой.
Ведь ничего не изменилось,
И лучше быть совсем одной.
И, став чужой и нелюбимой,
Начать все с чистого листа,
Не веря поцелуям мнимым,
Которых ждет другая - та.


Рецензии
Искренние стихи всегда красивы.

С уважением,

Неавтор   11.07.2002 12:37     Заявить о нарушении
Я просто старалась быть правдивой. Спасибо.

Marylin   12.07.2002 09:27   Заявить о нарушении