Клетка. 06. 07. 2001г

Клетка
Растет, развивается, множится,
Меняется старая кожица,
И страх унимает таблетка.
Развитие - странная штука,
Загадка всего мирозданья,
Как книга богов без названья,
И всеже... Такая же скука
Меня угнетает и гложет,
Что кажется в самой вселенной
Порядок забыт неизменный,
Который мне душу тревожит.
Все клетки растут, умирают,
Пройдя круг от жизни до смерти,
Они не поймут, словно дети,
В какую игрушкуиграют.


Рецензии