Ты уже не позвонишь

Ты уже не позвонишь.
Скоро восемь.
Вот и кончилась опять моя осень.
Вот и прежняя тоска
 улыбнулась…
я, наверное, спала и проснулась.
Нужно двигаться часам
непременно.
Ветер бьёт по волосам, переменный…
И какого ж у окна
 я стою-то?
Что ж считаю я часы и минуты?!
Всё ж понятно и без них,
беспощадных!
Горько в комнатах пустых
быть нарядной,
одинокой и чужой…
Скоро десять…
Кто ж решился здесь часы-то повесить?!
Вечер кончился давно
Хмурый…
Почему ж  тебя я жду? Дура!…


1995


Рецензии
Это, кстати, тоже понравилось! Не знаю, как сюда попал, но не жалею. Спасибо!

Цы-Клоп   10.07.2002 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.