Весна

Весна, как белая невеста,
Как чистота невинной девы,
Без разницы года и места,
Приносит надежды напевы.
Одетая зеленью новой,
Прикрывшей чуть-чуть наготу,
Поверить любому готова,
Кто пишет ее красоту.
В глазах наступая несмело,
Заставив поверить теплу,
Наивно и так неумело
Несет она веру свою.


Рецензии