Душою павши ниц

Когда душою павши ниц
Любовь становится любовницей,
То в нарушении границ
Виновник кто и кто виновница?

Когда средь ложного греха
Вдруг ищем шанс для отступленья,
То так ли уж любовь плоха
Что требуется искупленье?

А может это ложный страх
Перед возможностью прозренья?
В любви все так же, как в горах:
И зов вершин и мрак паденья…


Рецензии