Nerve

Я курю тови нервы, чужие, и , может, свои.
Я тенями бросаюсь в жарой перекошенный камень.
Это тени от солнца и даже немного от лжи,
Только в памяти от нее слишком многого не осталось.

Только в памяти можно чужое навеки забыть
Только сам ты не можешь, не в силах порою забыться
И в висках до крови и до боли : «Бороться и жить»
И неважно, где пледом от снегопада накрыться.

В жизни можно смотреть на нее не в глаза
И от многого можно по совести отказаться
Но не надо от ран разворачиваться назад,
Чтобы в поезде жизни до конечной успеть остаться.


Рецензии
Mysh!
Mnogo slov, v tom 4isle i "vstavnyh". No po smyslu - eto superski-super!!
Seg igrali v Pulsar (Quasar na ulitze), i mne 2 parenka (kotorye mena minut 5 otstrelivali) skazali, 4 im vo mne nravitsa, 4 "i never give up". See now why I adore this poem? ;))

Loads of ZeLu
Lenk

Еленка Генка   05.08.2002 00:36     Заявить о нарушении