Я стихи пишу, как во сне...
Я стихи пишу,
как во сне,
Рифмы падают,
словно снег.
Был один Поэт -
это Фет,
Он глаза открыл
мне на свет.
На земле порой
есть и мрак,
Но Поэт зажег
нам маяк,
И его душа,
как во сне,
Через все века
светит мне.
24.04.96
Свидетельство о публикации №102071000380