Вот сексуальное движенье
Исчезла между нами бездна.
Ну подари мне наслажденье.
Но ей уже не интересно.
Не раз на это натыкался.
И натолкнусь ещё не раз.
В этом обманчивом движеньи
Весь женский род давно погряз.
И никудам теперь не деться.
Придётся песни петь о ней.
Чтобы потешить своё сердце.
Чтоб обрести своих друзей,
Таких же чутких и ранимых,
Подруг желающих найти.
Парней бросают неповинных
Девчёнки.Таковы пути.
Свидетельство о публикации №102071000038
Stranno 10.07.2002 00:36 Заявить о нарушении