Моя душа не покрыта пылью

В жизни бывает:раскаты грома
И молнии подстерегают нас,
Ветер ломает,но вот аксиома -
У каждого свой силы воли запас.

Выпрямлю спину,расправлю крылья.
Ветру меня не сломать!
Моя душа не покрыта пылью
И птицей меня не поймать!

Стою под дождем и слезы небес
Смоют с души печаль
А то,что я не умею летать,
Мне все таки очень жаль.
            
               


Рецензии