Заклинание - Я на закате не тоскую...
Я на закате не тоскую,
Лучи последние ловлю -
Мою подругу золотую,
Мою подругу неземную -
Луну-волшебницу молю:
Луна, небесная подруга
Минувшей юности моей,
Твоя невольная услуга
Развеет холод хмурых дней.
Пусть искра солнечного света,
Что отразилась на тебе,
Рассеяв тьму ночную где-то,
Любовный яд подарит мне.
Твое сиянье ясной тенью
За облаками пробежит
И, как забытое виденье,
Душевный трепет породит.
1992г.
Свидетельство о публикации №102071000374
Натуся 13.07.2002 11:23 Заявить о нарушении
У меня есть стихи, которые так и называются "Лунная соната". Если хотите, можете найти на моей странице и почитать.
С уважением,
Татьяна Богданова
Богданова Т.В. 15.07.2002 11:23 Заявить о нарушении