После
Зачем весь этот плачь навзрыд?
Все мои бури стихли,
И ты как будто мной забыт.
Теперь чего-то не хватает,
Словно воздух отравлен был.
И сердце тихо тает
Болью оторванных крыл.
Зачем тебе было мое дыхание?
Ты думал, судя по всему,
Что без тебя не стану я
Никогда тем, кем могу.
Ты все решал за нас двоих,
Угадывал наивные мысли;
Так ловко в глазах моих
Целый мир в свою душу втиснул.
Я себя посвящала тебе,
Доверяла и отдавалась полностью.
Но ты ушёл, и моей судьбе
Весь мир оказался пропастью.
Свидетельство о публикации №102071000371
Твой,
Слава
Romantic Bluesman 14.07.2002 23:30 Заявить о нарушении