Жизнь или смерть?

жизнь или смерть     2.09.98
жизнь или смерть
кровавый террор
лучше лица безрассудства
может  быть, надо уйти на войну
и никогда не вернуться
а может быть надо принять героин
и в счастье том захлебнуться
лучше уж так за мгновенье сгореть
чем жить, боясь обернуться 


Рецензии
Честно говоря, ожидала большего... Больше похоже на футбольную речёвку... НО смысл и правда хорош.

Доминика Дрозд   12.07.2002 08:42     Заявить о нарушении