Сценарий

СЦЕНАРИЙ

ГАРАНТИЯ НА  МОЮ ЖИЗНЬ
ЗАКОНЧИЛАСЬ УЖЕ ДАВНО
ОНА СЕЙЧАС НИ ЧТО ИНОЕ
КАК СТАРОЕ КИНО
Я ЗНАЮ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ
НА МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД
И Я СЦЕНАРИЙ ЭТОЙ ЖИЗНИ
ЧИТАЮ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД

ВЫ МЕНЯ СПРОСИТЕ НЕ РАЗ
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ
А Я ОТВЕЧУ В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ
ЕСТЬ СВОЙ НЕОБОЗРИМЫЙ СМЫСЛ
СЦЕНАРИЙ ЭТО ПРОСТО СТРОЧКИ
ПО НИМ КАК БУДТОБЫ ПО РЕЛЬСАМ
МОЯ ЖИЗНЬ ДВИЖЕТЬСЯ ВПЕРЕД
И Я ЧИТАЮ ТОТ СЦЕНАРИЙ
ЛИШЬ НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД

СЦЕНАРИЙ МОЙ ОН КАНЕТ В ЛЕТУ
КАК ТОЛЬКО КОНЧИТСЯ КИНО
Я, РАЗМИНАЯ СИГАРЕТУ
ПОЙМУ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ ДАВНО
Я ПОДТЯНУ КОЛКИ ГИТАРЫ
СКАЖУ, ПРОЩАЙТЕ ВСЕМ ВОКРУГ
И Я УЙДУ, ЗАБРАВ СЦЕНАРИЙ
В НИБЫТИЕ ОТ ВСЕХ НЕДУГ

18 мая 1998 г.


Рецензии