телефонный звонок

телефонный звонок                19.11.98
и вот сидя тихо
в этот зимний вечер
я жду твоего звонка
как будто спасенья
от зимних увечий
я жду, меня ест тоска
минуты текут так неторопливо
текут будто дни, года
и мне очень нужно чтоб ты позвонила
но снова неслышно звонка
свершилось, свершилось
весь мир вдруг разбужен
простым телефонным звонком
и вроде не воет уже злая стужа
и время летит кувырком
хватаюсь за трубку
и слышу твой голос
в душе сразу все расцвело
но вот время вышло
еще не начавшись
вот в чем настоящее зло
и снова весь день
что утро, что вечер
в глазах у меня тоска
и я снова жду, пока придет вечер
и снова пробьет двадцать два.


Рецензии