Ода телефону

ода телефону.
подобно Майку
я наверно напишу
он оду ванной комнате
я значит телефону
его гудки разбудят во мне вновь
узоры слов и критики уколы
о телефон ты так необходим
любому человеку , существу живому
и понимаешь ты как много потерял
какой-то там дикарь прожив без телефона
ведь телефон  не только аппарат
он может жить своей особою судьбою
ну а пока я черезмерно рад
тому что я могу часы болтать по телефону
но как всему хорошему приходит вдруг конец
и все мои огромные укоры я отсылаю лишь МГТС
вводяшей временную плату телефона
и вот закончится волшебная пора
и уж не буду вечерами я сидеть у телефона
и я лишь буду в трубку говорить
пару баннальных фраз и никаких узоров

p.s
так что сия поэзия моя
направлена, увы к сугубой прозе
чтоб не заставил нас платить МГТС
за длительный базар по телефону   


Рецензии