Мой розовый слон

МОЙ РОЗОВЫЙ СЛОН                9/11/98
РОЗОВЫЙ СЛОН ОН УМЕЕТ ЛЕТАТЬ
ОН ОТПРАВЛЯЕТСЯ СПАТЬ ПОД КРАВАТЬ
ОДЕВШИСЬ В ПИЖАМУ В ГОРОШЕК И НОЧНОЙ КОЛПАК

РОЗОВЫЙ СЛОН  ОН У КАЖДОГО СВОЙ
ОН СЛОВНО ТВОЙ НЕПРЕРЫВНЫЙ КОНТРОЛЬ
КОГДА МОЗГИ СНОСИТ, ПОЯВИТСЯ ОН
ОН МОЖЕТ ХОДИТЬ ПО КРЫШЕ ПЕШКОМ
СИГАРУ РАСКУРИТ, ЗАПЬЕТ КОНЬЯКОМ
УСНЕТ ВКРУЖКЕ С ПИВОМ, А МОЖЕТ С ВИНОМ

ОН ТО УЛЕТАЕТ И ВДРУГ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ
ОН ЖУТКИЙ  ФЛЕГМАТИК И ЛЮБИТ ПОЕСТЬ
ОН ПРИНЯЛ МЕНЯ, ТАКИМ  КАК  Я ЕСТЬ

ОН ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ ВСЕ МЫСЛИ ВВЕРХ ДНОМ
МОЛ, ЖИЗНЬ, НО НЕ  ЖИЗНЬ
И ДОМ, НО НЕ ДОМ
И СРАЗУ  ТАК ПРОЩЕ СМОТРЕТЬ НА ОБЛОМ
О СЛАВА ТЕБЕ ! О МОЙ РОЗОВЫЙ СЛОН!
 
МОЙ  МАЛЕНЬКИЙ ТОЛСТЫЙ И РОЗОВЫЙ СЛОН
ДЕВИЗ ТВОЙ УЖЕ МНЕ ДО БОЛИ ЗНАКОМ
СКАЖИ "НУ И ЧТО " И ЛОЖИСЬ СПАТЬ, СВЕРНУВШИСЬ КЛУБКОМ

ТЕБЯ ВИЖУ Я, НО НЕ ВИДЯТ ОНИ
У НИХ ВРЕМЯ НЕТ ДЛЯ ПУСТОЙ БОЛТАВНИ
С КАКИМ - ТО СЛОНОМ ОНИ ВСЕ ДУРАКИ !

МЫ СЯДЕМ ПОД ВЕЧЕР И СВЕЧКУ ЗАЖГЕМ
И БУДЕМ УПРЯМО СМОТРЕТЬ НА ОГОНЬ
РАСПЛАВИМ МОЗГИ И  НАЙДЕМ СВОЙ ПОКОЙ
В ДОЛИНЕ, ГДЕ КУРИТ СИГАРЫ СЕРЕБРЯННЫЙ СЛОН
И ГДЕ ВТОРОЙ Я СЕРЕБРИСТО УМЕН
НО НЕТ ГЛУПЫХ МЫСЛЕЙ И РОДНЫХ ИМЕН
ГДЕ ВРЕМЕНИ НЕТУ НИГДЕ НИКОГДА
ГДЕ ВЕТЕР НЕ ДУЕТ НЕ БРЫЗЖИТ ВОДА
ГДЕ МИР ВЕСЬ CONSTANTA И ЖИЗНЬ ТАК ПРОСТА
НО ВДРУГ  НАЧИНАЕШЬ ТЫ САМ ОЩУЩАТЬ
ТЫ ТОЖЕ CONSTANTA НЕ ЛЕЧЬ И НЕ ВСТАТЬ
ТЫ МОЖЕШЬ ЛИШЬ ДУМАТЬ, НО МОЗГ НЕ НАПРЯЧЬ
И НЕТУ НИ СИЛ, НИ ЖЕЛАНИЙ ЛИШ СМЕХ
НАД ТЕМ, КТО ГОТОВ УМНРЕТЬ ЗА УСПЕХ
ТЫ ТОЖЕ ФЛЕГМАТИКОМ СТАНОВИШСЯ ЗДЕСЬ

РАССЛАБЛЕННЫ НЕРВЫ РАССЛАБЛЕН И Я
ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ОШИБКА СМЕШНАЯ ИГРА
ГДЕ НЕТ НИ СЛОНОВ НИ ТЕБЯ, НИ МЕНЯ

ПОТОМ БУДЕТ ПРАЗДНИК С СТОЛОМ И ВИНОМ
И МЫ ВДРУГ  ПОСТРОИМ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ
ЗАБОТЫ РАБОТА НАЛОГИ СЕМЬ БЕД
К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И СГОРЕВШИЙ ОБЕД
НО СЛОН УЛЕТЕЛ В СТРАНУ ПРОЖЫТЫХ ЛЕТ
 
Я ПЬЮ ЗА ТЕБЯ О МОЙ РОЗОВЫЙ СЛОН
ТЫ БЫЛ МНЕ КОГДАТО ДО БОЛИ ЗНАКОМ
НО ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ,  И Я СТАЛ ДРУГОЙ
P.S
ВОЗМОЖНО,  ТЫ ГДЕ-ТО В ДРУГОЙ КРУЖКЕ СПИШЬ
И В ЧЬЕМ-ТО  ДРУГОМ ТЫ ДОМЕ ГОСТИШЬ
ПРОСТИ МНЕ ИЗМЕНУ, ХОТЯ НЕ ПРОСТИШЬ.


Рецензии