Стишок из бурной юности...
Стало нудно. Это слишком мне знакомо.
Извините, и налейте лучше чаю,
Коль не можете забавить по-другому.
Я серьёзно Вам, поверьте, отвечаю:
Нет, ни водки. Не хочу я Вас обидеть,
Милый друг, Вы мне налейте лучше чаю,
Всё равно меня споить у Вас не выйдет!
Посторонним я ключей не вручаю
И ни к сердцу, и ни к ветреным забавам.
Я пришла к Вам, что бы просто выпить чаю.
Я не думала о том, что я нужна Вам.
1987
Свидетельство о публикации №102071000034