Зимнее время

в комнате темно
и молчит телефон
лишь недежда на мой магнитофон
я сижу в темноте
и мне холодно вновь
но я верю в весну
как я верю в любовь
    это зимнее время
    словно ночь для меня
    и от мысли об этом
    хуже день ото дня
    мне тяк нужно тепло
    а кругом лежит снег
    и мне кажется это
    будет длиться весь век
я сижу и пишу 
эти несколько строк
о том что сейчас зима
и пришел ее срок
о том что все друзья
вновь сидят по домам
ты сидишь в тишине
будто умер ты сам

ну а завтра опять
рано утром вставать
выпить кофе на завтрак
и кудото бежать
снова снег мне в лицо
будет с  ветром лететь
а я буду бежать чтоб кудато успеть


Рецензии