Сталь

СТАЛЬ

Когда на душе тревожно,
И гложет сердце тоска,
Всегда положиться можно
На холодную сталь клинка.

Сильнее свирепого волка,
Изящнее кисти мазка,
Нежней золотистого шелка
Холодная сталь клинка.

И что б ни случилось с тобою -
Жизнь проста и легка,
Если есть под рукою
Холодная сталь клинка.

Покинув ножен объятья,
Обрушится на врага
Несущая смерть и несчастья
Холодная сталь клинка.

Не дрогнет, врага поражая,
Уверенная рука.
Ни гнева, ни скорби не знает
Холодная сталь клинка...


Рецензии