Если б не было рядом тебя

Как тоскливо бы было, безрадостно
В завершение каждого дня,
Если б не был влюблен я так сладостно,
Если б не было рядом тебя.

Словно птица теплом позабытая
Я летал бы у моря и скал,
Серых дней нескончаемых ветер
Мне подняться бы в высь не давал.

Я не знал бы как может любимая
Просто взглядом усталость снимать,
И заставить тремя поцелуями
Мое тело от счастья дрожать.

Потому разреши мне обнять тебя,
Отыскав в глубине милых глаз,
Что умрут все о жизни понятия,
В расставанья непрошеный час.


Рецензии