Имитатор лиц с именем N

я привык решать проблеммы других людей
я привык жить чужою жизнью а не своей
и мне нет никакого дела до собственных дел
вся моя жизнь как имитатор лиц с именем N


и я познал всю правду жизни не из будничных
дней
я учусь на чужих ошибках но я всех их глупей
и я словно перегруженный компьютер который сгорел
да я просто имитатор лиц с именем N

и во мне царит полный хаос  имен и мыслей
я как опытный психиатор решаю чувства других людей
но я не могу разобраться с личной жизнью своей
но зачем это имитатору лиц сименем N

ранним утром проснусь один я в квартире своей
и пойму что все время тратил лишь на  дела друзей
но не стало вдруг проблем у моих друзей
ну а значит не нужен имитатор лиц с именем N


Рецензии
Это хорошо, помогать друзьям, но не надо превращаться в их слугу. Умная мысль, ничего не скажешь...

Доминика Дрозд   12.07.2002 08:37     Заявить о нарушении