Зеленые Рукава
ЗЕЛЕНЫЕ РУКАВА
Ты - солнца луч в лесной траве,
Прохладный ветер в волосах.
И, груз прошедших лет презрев,
Приходишь ко мне в моих снах.
Дева зеленых лесов - мой рок.
Однажды страсть твою познав,
Больше тебя я забыть не смог,
О, Леди Зеленый Рукав!
Я словно мотылек летел
К огню твоих златых волос.
Страданья - вот лишь мой удел.
Любовь мою ветер унес...
Не помнил я себя тогда -
Одним лишь взглядом жил твоим,
Хотел с тобою быть всегда.
Ушли в никуда эти дни...
И на ковре сосновых игл
Другого обнимаешь ты.
А мне, что так тебя любил,
Остались одни лишь мечты...
Свидетельство о публикации №102071000322
GrEEnslEEves was All my jOy
ЛЕди зелЕных лесОв - мой рОк
GrEEnslEEves was mY delIght
ОднАжды стрАсть твоЮ познАв...
и т.д.
Тимур Тугушев 17.07.2002 15:51 Заявить о нарушении
Marion 18.07.2002 12:52 Заявить о нарушении