Приют

ПРИЮТ

Я иду, и в горах гремит мой смех,
В душе сомнений нет.
Я иду, бреду сквозь дождь и снег
Туда, где во тьме горит свет.

Там радость и покой царят,
Туда не приходит беда.
Я вновь туда вернуться рад,
И мне там рады всегда.

Я иду, бросая вызов льду
И карканью воронья.
По тропинке горной я иду
К тому дому, где ждут меня.

Открыта дверь, и свет манит
Изведать тепло и уют.
Я забуду боль былых обид,
Войдя в мой последний приют.

Я иду среди камней и мха,
Ветры вздохнуть не дают.
Пусть моя дорога нелегка,
Но ждет меня приют...


Рецензии