Вот снова утро...

Вот снова утро
Ночь уж на исходе
Ночную мглу прорезал первый луч
Остывший чай
И не допитый  кофе
И снова бред похмельный в виде тучь
 
Весь город спит
И только на пороге
Стоит не выбритый подвыпивший мужик
Весна пришла!
Уж лето на пороге
И не сдержать души согретой крик!



P.s:
Похмельный крик
Весна тебя рассудит


Рецензии
Если бы не мужик, это было бы лучшее твоё стихотворение. Почекму не пишешь? Куда пропал?

Доминика Дрозд   21.08.2002 09:18     Заявить о нарушении