Ночное
Звёзды на крыльях несёт,
Непривычно горчат сигареты,
И магнитофон поёт,
Полуночного вольнодумца,
Никто не нарушит покой,
Но скоро умчится птица,
И снова с рассветом в бой.
Ты полон решимости биться,
Но боя итог предрешён,
И лето, но падают листья,
Я грустью осенней сражён.
1990г.
Свидетельство о публикации №102071000311