Всем квакерам фанатам игры Quake посвящается!
Чем в приятеля пустить ракету,
Тем кто с шоком не страшны кордоны
Нам любые дороги патроны
Наш пейзаж – ошметки вражьих трупов
Наш девиз сто фрагов за минуту
Место встречи – на ДМ четыре
Не найдешь прекрасней в целом мире
Мы свою волыну не забудем
С дэмеджем всегда приходим к людям!
Нам любовь и водки два стакана
Не заменят верного шотгана!
Свидетельство о публикации №102071000308