несовпадение

Слева – то, каким я хотела бы тебя видеть,
Справа – то, какой ты есть на самом деле…
Провожу черту под –
Результат впечатляет…
Я не хочу тебя обидеть.
Я скажу правду – насладись ею:
Всего-то один пункт и
Не совпадает…
Мелочь, да?
Улыбаюсь горько –
Можешь, конечно, приписать его
Случайной описке…
Если не думать и не знать только,
Что это – единственный
Пункт
В списке…

09 июля 2002


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", сентябрь 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "УЛЫБКА ПЕГАСА" №2, апрель 2010


Фотография автора, Индия, 2008


Рецензии