на всякий случай
порою я такой колючий,
что принимаю и себя в штыки
на всякий случай.
Один надрез, затем другой
и глубже в лед, что отливает
рябиной спелой и юргой -
большое чувство тихо тает.
Ты выросла из-за угла
угольно-черная на белом,
пусть эта комната мала,
к тебе прижмусь сегодня смело.
Закрыты двери на засов,
и боль в виске уже не мучит,
прошу, избавься от часов
на всякий случай...
Свидетельство о публикации №102071000280
P.U.S 11.07.2002 18:23 Заявить о нарушении