рыжий котенок чтобы мир казался ярче...

Чтобы мир казался ярче
Покрашу волосы в рыжий цвет...
Все безумство что было раньше...
Обнаружу...его уже нет...

Потеряла в тебе я друга...
К черту! значит ты не был им...
А я сильной была и буду...
Знаю...когда-то ты станешь другим...

Наивно хлопают  ресницы...
На волю проситься мой львиный нрав...
Мои губы тобою давно забыты...
Но без них ты не спишь по ночам...

И однажды случайно в трамвае
Ты увидишь меня одну...
Скажешь:"Здравствуй мой милый котенок....
Знаешь...рыжий тебе к лицу...;)))


Рецензии