metamorphosis

когда душа шевелится под кожей
так хочешь из тела её отпустить
когда кто то на них не похожий
кому то совсем не хочется жить
тебя загоняют в железную клетку
клетку,которую видишь лишь ты
тебя превращают в марионетку
ты ложишь себе на могилу цветы
от этого хочешь рвануть свою кожу
и показать им то,кто ты есть
но это никто увидеть не сможет
пусть знают-их ждёт моя черная месть
огромный кинжал вонзён в моё сердце
им хочется вынуть его поскорей
но нас разделяет не тонкая дверца
а много тяжелых,дубовых дверей
они не способны увидеть преграды
им хочется боль мою прекратить
они тянут кинжал и как будто бы рады
не зная,что этим можно только убить...


Рецензии
Вообще-то прЕграды пишется через "Е"

Хазри   05.08.2002 06:57     Заявить о нарушении