Страна снов
С утра до вечера весь день
Играть с друзьями мне не лень,
Но к ночи я всегда готов
Уйти в страну чудесных Снов.
Никто не в силах мне помочь
В стране, где королева Ночь.
И в горы Снов мне потому
Взбираться надо самому.
Там столько странностей везде:
В природе, в зрелищах, в еде
И там страстей невпроворот,
Покуда утро не придет.
Но если спросите меня,
Хочу ль вернуться к свету дня,
Отвечу честно, не готов
Страну покинуть чудных Снов.
Свидетельство о публикации №102071000143