ЛУНА
Лицо у луны, как куранты на башне.
Ворам в ее свете становится страшно.
В полях и на улицах лунная метка,
На птицах, что спят в своих гнездах на ветках.
Пищащая мышка, поющая кошка,
Собака, скулящая возле окошка,
Летучая мышь, что весь день смотрит сны,
Не любят спокойного света Луны.
А все, кто живут исключительно днем,
Те смежили веки в забвенье своем.
Цветы и ребята умолкли в ночи,
Пока не коснутся их солнца лучи.
Свидетельство о публикации №102071000140