Кто выдумал, что мы рождены...

Кто выдумал, что мы рождены
Чтоб сказку сделать былью,
Тот позабыл, что дни сочтены
И все мы тоже станем пылью...

Удар всегда приходит со спины,
Встречает сумрак дикой болью...
Нам не вернуться с той войны,
Что посыпала наши раны солью...

Сорвавшись в пропасть валуны
Закроют небо звездной шалью...
И свет обратной стороны Луны
Поманит нас необъяснимой далью...


Рецензии