заткнись, соловушка! По мотивам древнерусской тоски
Я пою хорошо, но жалобно,
А у входа в метро написано:
"Это вечность. Добро пожаловать."
с чем пожаловал, добрый молодец?
Трудно жить без Драконов Пакостных?!
Если некому тяпнуть голову,
Завсегда на душе не радостно...
И куда подевались лешии,
бабаешки и нечисть прочая?!
И хоть конный ты будь, хоть пеший,
Хоть по лесу ты шастай ночью,
А не встретишь уж здесь Кощеюшку,
Не заманит Русалка в заросли,
А Горыныча помнишь Змеюшку?
Говорят, улетел на заработки...
И теперь вместо изб здесь станции,
Всюду надписи будто кровушкой:
осторожно, мол, закрываются
двери в сказку.
заткнись, соловушка!
Свидетельство о публикации №102071000123
Сгинул Кощей
Бабка ешка ушла на понель
Русалка зачатилась в сквозную тоску
... а я все рыскаю... суку ищу...
3 минутный экспромт
Зверь Пушкинист 23.07.2002 11:41 Заявить о нарушении