Дружба

Говорят, умереть за друга
В жизни может не так тяжело,
Как найти того самого друга,
За кого умереть легко.

Говорят, дружба крепче стали,
Не разлить; не разбить мечом.
Ну а если от друга устали вы,
Дружба здесь совсем не причем.

Дружба-это, как будто родство,
Друг становиться членом семьи,
Другу ты не скажешь в лицо-
«Я сегодня не в духе – уйди!».
 
Друга надо беречь, как друга.
Дружбой надо всегда дорожить.
В жизни сложной порой без друга,
Тяжело одному прожить.

С другом радость всегда веселее,
В горе – легче, смелее в бою,
С другом темное небо – светлеет,
Я не зря это все говорю…

Говорят, умереть за друга
В жизни может не так тяжело,
Как найти того самого друга,
За кого умереть легко.


Рецензии