Да.Ночь.Сижу в тоске я у экрана
А не писнуть ли мне стихов?
Писнуть и душу от грехов
Избавить стихопокаяньем
А может бросить пиво пить?
Но как тогда на свете жить?
И так уж кажется.. разбил
Свой телевизор я
Ну что ещё на ум придёт?
Ничто?Ну чтож тогда вперёд!
Зовёт кровать моя.


Рецензии