Волчица

Я одинокий волк, верней волчица,
И по ночам я обрастаю шерстью,
Я убегаю в лес за новой жертвой,
А утром- предобрейшая девица.
Мне не понять людей, их лицемерье,
Я волком быть хочу все это время,
И волчья шерсть мне никогда не бремя,
А только каждодневное прикрытье.
Я укрываюсь, чтобы скрыть натуру,
Есть сорт людей, которым имя дура.
Мне очень тяжело без волчьей шерсти,
Она порой мне душу согревает,
Порою просто и оберегает,
От злости, наглости и лести.
Я время подгоняю, чтобы шкуру снять,
Ту шкуру, что меня оберегает
Но время что- то медленно идет,
И это иногда меня пугает.
Всему, что происходит, есть причина,
Отсюда видно боль, отсюда и кручина.
Я перестала людям верить,
Их слушаю, киваю головой,
Но то не значит, что согласна я с тобой.
Я не виновна в том, что из другого теста
Меня слепили на другой планете,
Вот так я и иду по жизни,
Хоть человек, но в волчьей шерсти.


Рецензии