Богема. Интерьеры. Женщины. Журналы

Богема. Интерьеры. Женщины. Журналы.
Пикассо. Бродский. Борхес. Кафка. Пруст.
Сопливые стенанья в чужой ванной -
В своей "испачкать кафель я боюсь".

High-tech. Диваны. Чаты и кальяны.
Сюрреализм. Загадочность. Тоска.
"Когда-то я был злым - теперь печален" -
Один знакомый гений мне сказал.

Многозначительность и недоговоренность.
Поклонницы. Усталость. Porno.ru.
Себя считать приятно обделенным,
Непонятым - куда им там, в миру.

"Armani". Обреченность. Светский раут.
"Ах, эту прелесть я привез с Бали".
Наркотики - чтоб было чем похвастать.
Деревня. Коктебель. "Chablis".

Взгляд с поволокой. Импотенция. Причастность
К тому, чего не знаешь даже сам.
"Квазары. Дзен-буддизм. Суммарность".
Туман. Неясность. Миражи. Обман.


Рецензии
Мне показалось это стихотворение несколько оборванным... Но, право слово, эта же самая оборванность и порождает особое очарование :)

С уважением,
А.Шульгин

Андрей Шульгин   10.07.2002 21:35     Заявить о нарушении
Мне тоже так показалось, но закончив его в таком виде, посчитал, что все сказано. А насиловать себя, тужиться не хотелось. Если "порождает особое очарование" - здорово.

Евгений Васильев   11.07.2002 15:13   Заявить о нарушении