Я долго говорил, что стало

Я долго говорил,что стало
С израненным сердцем моим.
Он лишь по попе её хлопнул,
И с тех пор стала она с ним.

И с тех пор я её не вижу,
А если вижу,отхожу.
Огонь проносится по морю.
А вот куда лететь ножу?

Никто в берлоге не бывает.
Зачем в берлоге яйцам быть?
Моя любовь иль унывает,
Или стремится всёж любить.

Рассказы юности прошедшей
И детства золотые дни.
А может и не золотые,
Но так уж мне видны они.

Любовь проходит,идёт мимо
Того,кто любит её,и,
Быть может,парня зовут Дима.
Любовь,коль нужен,позови!


Рецензии